:: 新闻通知 :: 新闻通知

外研社杯阅读、写作大赛、“21世纪?可口可乐杯”全国英语演讲比赛获奖通知

 

外研社杯阅读、写作大赛、“21世纪可口可乐杯全国英语演讲比赛获奖通知

在近期举行的2015 “外研社杯全国英语阅读大赛、“外研社杯全国英语写作大赛中,以及第21届中国日报社“21世纪可口可乐杯全国英语演讲比赛中,我校多名学生在英语系的统一组织下,通过初赛、复赛与决赛的层层选拔,喜获佳绩,共获得省级一等奖二个,省级二等奖一个,省级三等奖5个。获奖名单如下:

赛事

奖项(组别)

获奖学生

系别、专业

指导教师

21“21世纪可口可乐杯全国英语演讲比赛

辽宁省一等奖

张博

英语系

英语专业

吴玲涛

辽宁省三等奖

杨颖儒

信息管理系

财务管理专业

杨朔

2015“外研社杯”全国英语阅读大赛

辽宁省一等奖

张樱缤

英语系

英语专业

邢蕾

辽宁省三等奖

肖鸿治

软件工程系

软件工程专业

周晓霞

辽宁省三等奖

何佩芸

信息管理系

财务管理专业

杨朔

2015“外研社杯”全国英语写作大赛

辽宁省二等奖

于锦程

信息管理系

财务管理专业

陶立军

辽宁省三等奖

张博

英语系

英语专业

夏德彤

辽宁省三等奖

赵雪健

信息管理系

财务管理专业

李晶

21世纪杯全国英语演讲比赛由中国日报社与可口可乐大中华区联合主办,二十一世纪英语教育传媒承办。该比赛自1996年创办以来,因组织周密、赛程严谨,评委组成权威,吸引了全国五百多所高校学生的广泛参与,得到了国家教育部和国际英语教学权威机构的高度评价和大力支持。本届共有来自全国各地高校的万余名选手报名参赛。此次比赛首先经过互联网海选、校园选拔赛,有来自大连外国语大学,大连理工大学,东北财经大学,辽宁师范大学等多所高校的五十多名选手参与辽宁赛区半决赛和决赛,各位选手在定题演讲、即兴演讲和评委问答环节各展风采,经过激烈的角逐,产生一、二、三等奖若干名。

“外研社杯全国英语阅读大赛、“外研社杯全国英语写作大赛”是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛;二项赛事旨在通过比赛的形式,激发大学生的英语学习热情,为他们提供阅读、写作实践的机会和自我挑战的舞台,提高学生英语读写水平,引领高校外语写作教学的改革与发展;二项赛事与 “外研社杯”全国英语演讲大赛并列为最受全国高校认可的“外研社杯”三项大赛,覆盖面广,选手代表性强;比赛遵循国际规则,赛程科学,赛制严谨,程序规范;评委专业,评判严格,保证公开、公平、公正。该大赛为学生、老师提供了一个非常广阔的专业交流平台。