:: 新闻通知 :: 教学科研

第六届全国高校外语教学大赛获奖通知

 

第六届全国高校外语教学大赛获奖通知

各位老师:

在近期举行的第六届全国高校外语教学大赛辽宁赛区决赛中,我校英语系英语专业教育管理团队教师石琪萌喜获商务英语专业组省级一等奖的好成绩。

 

                                                              左三为获奖教师石琪萌

作为我国规模最大、层次最高、影响最广的全国性外语教学专项比赛,全国高校外语教学大赛以其公正、权威、严谨与创新,展现了当前我国外语教师教学的最高水平。本年度第六届大赛被设定为英语类专业组的比赛,赛制分为初赛和决赛两个阶段。经过紧张的初赛遴选,辽宁赛区共有来自全省各本科高校的37位教师进入决赛,其中包括英语语言文学专业组28名和商务英语专业组9名选手。决赛于20151015日在大连外国语大学举行。

对于此次教学大赛,学校给予了高度重视,安排骨干教师在课程设计、授课、说课各环节进行了精心筹备。通过团队协作与个人努力,石琪萌老师最终凭借优秀的现场表现获得商务英语专业组一等奖,充分展示了我校青年英语教师的教学风采,为我校争得了荣誉。

在此,向获奖的教师表示祝贺!