:: 新闻通知 :: 创新创业

第九届“东软杯”英语朗读与演讲大赛通知

 

第九届“东软杯”英语朗读与演讲大赛通知

“东软杯”英语朗读与演讲大赛一直是我校的一个传统活动,已经成功举行了八届。今年,在学院大力倡导CDIO教育教学一体化改革之际,本次比赛以创新为背景,以英语课程为基础,以培养双语人才为宗旨,以丰富校园文化活动为核心,通过以专业为主体的个人训练与竞赛,全面提升学生的创新能力、英语沟通表达能力,通过比赛提高学生的综合素质,使专业教育与素质教育相结合。既是对英语晨读工作的一个检验,也是大学英语教学成果的一次展现。

一、活动主题:未来创意与我

二、活动形式:2015级学生——英语朗读大赛;2014级学生——英语演讲大赛

三、决赛内容:

朗读:《英语晨读手册》文章,自己任意选择,时间不超过2分钟,决赛形式为限定内容朗读和现场抽取段落朗读。

演讲:命题演讲:Dear Future DNUIer,围绕主题——未来、创意与我,体裁不限,寄语东软学子,时间不超过2分钟。

四、奖项设立:大赛将分别评选出特等奖1名、一等奖2名、二等奖4名、三等奖5名和优秀奖若干名。

五、初赛、复赛时间:121——1215日(各系自行组织实施)

朗读决赛:122215:20——17:00

演讲决赛:122315:20-17:00

地点:A2-309国际会议报告厅