:: 团建工作 :: 学工党团

英语系第十一届团委学生会纳新结束啦!

 

英语系第十一届团委学生会纳新结束啦!

新春辞旧岁,万物皆迎新。不知不觉中,寒假归来已半月有余,一切都在慢慢地步入正轨。于是,本着公开、公平、公正的原则,和让英语系未来能够更加全面的发展,201638日至312日,大连东软信息学院英语系团委学生会在学校团委统一指导下,面向2015级全体学生进行纳新。

我校英语系团委学生会共有18个部门,分别为团委组织部、团委宣传部、团委办公室、团委网宣部、学习部、生活部、文艺部、体育部、网络部、外联部、宣传部、学习部、生活部、文艺部、体育部、网络部、外联部和宣传部。面对众多的优秀的部门,2015级的学生们跃跃欲试,先自愿填报申请表,然后统一收齐交给助导,由助导交给团委学生会,团委学生会审查过后让学生们统一进行笔试,笔试审查过后,学生会主席李君红,副主席钱立志,团委副书记吴琼以及各部门的部长在A11sovo译思达的教室内对学生们进行面试。通过即兴问答,现场提问的方式,共有57名学生脱颖而出,正式进入英语系团委学生会。

 

纳新考核结束后,318日中午,英语系团委学生会进行了第一次见面大会。在大会上,学生会主席李君红将今年的主要活动任务进行了说明,学生们也以积极热情的态度回应着,相信这些新鲜血液的注入必将激发团队的活力,引领英语系团委学生会走向新的辉煌。