:: 团建工作 :: 学工党团

腹有诗书气自华——英语系小伙伴们快加入读书的行列!

 

读书就是将人类浓缩几千年的科技、文化快速习得的最佳方式,读书能够让你在极短的时间内,掌握大量的科学文化知识,摆脱愚昧和迷信,你不再是一个空白的人,而是通过读书赋予了自己丰富的知识色彩。

读书可以提高你的层次,提升你的综合素质,通过阅读,你不仅可以学会解决实际生活中问题的方法,也能在无形中为自己增加一抹书卷文艺的气息,让你的气质更加出众。

    图书馆那么高端,同学们肯定想去借一本书阅读,遨游在知识的海洋中呢?

       

       我们图书馆的藏书种类如此丰富,同学们肯定想去借一本感兴趣的书籍阅读呢?

作为英语专业的学生,更要多读书。通过充分接触文学经典,能使我们自如地应用英语这门语言的同时,感受西方的悠久文化精髓和独特的思维方式,从而不断提高自身修养。那么同学们要从现在开始,放下手机,走向图书馆,在阅读的世界中体会真正的自我!

                     

                                                                      英语系 李橼橼

                                                                                                                    201610