:: 团建工作 :: 学工党团

"聚是一团火,散是满天星"英语系举行第十二届团委学生会竞选、聘任大会

 

新的一年,新的伊始。英语系团委学生会也站在了新的起点,参与主席团和干部竞选的候选人也整装待发。一股新的力量就这样在东软英语系学生会冉冉升起。

一.主席竞选之大PK

他们满怀信心,激情饱满。以对学生会的热情和对竞选职位的热忱,让他们坚定地站在了这个舞台上。

主席竞选之——邢百惠

主席竞选之——孟慧

主席竞选之——李佳学

团委副书记竞选之——廖旭彤

团委副书记竞选之——杨佳钰

最终竞选名单:

团委副书记:廖旭彤

主席:邢百惠

副主席:孟慧 李佳学 杨佳钰

 二.回忆干部竞选的激动一刻

曾经,他们义无反顾的进入了学生会并散发着自己的光芒。如今,他们怀揣梦想,激情洋溢的站在了这里,让我们看到了不一样的他们。热烈祝贺以下同学成为新晋部长,祝愿各个部门在你们的紧密配合下越走越远。

 三.颁发聘书环节

今天团委书记崔柳老师为第十二届团委学生会成员颁发聘书,并给予鼓励与赞扬。崔老师也对学生干部提出了新的要求:让学生干部严格要求自己,从我做起,拒绝违章电器 、迟到、吸烟染发等不文明行为,安排组织部做监督,在迎评促建期间,打造一支过硬的干部队伍。

16级李博老师也对学生会寄予厚望,并鼓励16级学生加入其中。 

四.学生会近期活动

近期,学生会内部将开展读书活动。漫步在图书馆中,遨游在书的海洋里。此次活动不仅为迎接本科评估同时也为塑造更好的自己。让我们共同见证英语系学生会的进步,共同迎接英语系的美好明天吧!

                                                       

                                                                                                       英语系网宣刘月

                                                                                                                 2016.10