:: 新闻通知 :: 新闻通知

晨读协会简报

迎着晨光,放飞梦想

迎着晨光,朗朗的诵读声回荡在校园中。一群追逐梦想的年轻人构成了一道亮丽的风景线。

       2017年3月13日,由英语系创办的晨读协会开始了本学期第一次室外英语晨读。英语晨读协会成立的初衷是期望通过室外英语晨读,吸引更多的怀着英语梦想的年轻人加入进来。这是一群有梦想有热血的年轻人!这是一群为了梦想会全力以赴,永不放弃的年轻人!

        英语晨读协会初期主要面向各年级领读员进行招募工作。本着完全自愿参与的原则,不进行强制考勤要求。在这里,你可以学到更纯正的发音技巧;你可以了解更多欧美地道口语表达;你可以获得更多新鲜有趣的英美国家文化知识;你可以展现才华,成为东软领读No.1!在这里,你可以把不可能变成可能!迎着晨光,放飞梦想!

        我们一直在寻找有缘人,一直在寻找那个热爱英语,敢于为了梦想而奋斗的人!

        英语晨读协会晨读时间:周一至周五 7:20-7:50 地点:图书馆大台阶

        英语晨读协会欢迎你的加入!