:: :: 产教融合

东软云科技有限公司实习宣讲会暨现场笔试

2017年524日下午,东软云科技有限公司实习宣讲会暨现场笔试在学校A6-316教室顺利举行。英语系副主任马英伟老师、专业教师杨晓轩老师、俄语系素质教师李宏新老师及来自英语系和俄语系大三年级超过80位同学参与本次活动。

宣讲会由英语系专业教师杨晓轩老师主持开场,并向与会老师和同学介绍了来自东软云科技有限公司人力资源部赵锴和宋世博两位招聘代表。

东软云科技人力资源部赵锴老师就东软集团背景、东软云科技有限公司主营业务、实习岗位职责、实习岗位要求、实习工作时间、员工培训、实习待遇、员工发展等方面进行了详尽的说明和介绍,同时对同学们提出的问题进行了全面细致的回答。

东软云科技有限公司本次实习招聘共设三个实习岗位(英文BPO客户服务专员、俄文BPO客户服务专员、英文纠纷处理专员),面向英语系和俄语系大三年级同学开放。三个实习岗位对申请人的英语/俄语读写能力、逻辑思维能力、客户服务意识、跨文化交际能力及同理心都提出了较高的要求. 

宣讲会结束后,由东软云科技有限公司人力资源部的赵锴和宋世博两位老师组织进行了现场笔试,针对三个实习岗位采用独立的测试试卷,现场笔试环节历时1个小时。 

本次东软云科技有限公司实习招聘会及现场笔试活动面向英语系和俄语系大三年级有实习意愿的学生。从2015年与英语建立校企合作关系以来,东软云科技有限公司与英语系在校外实践教学基地建设、实习就业、师资培训、人才培养方案制定等多方面开展了产学合作。在与英语系广泛而深入的合作和共同发展过程中,东软云科技有限公司展现出实习就业需求稳定、与商务英语专业(及英语专业)契合度高,对实习学生监管规范等特点,已成为英语系优质校企合作单位,以及优质校外实践教学基地的杰出代表。

 

编辑:齐柏亭

图片:杨晓轩