:: 新闻通知 :: 新闻通知

海洋之星,今日你最闪耀——英语系运动会报道

        2017年5月19日,我们在三期操场迎来了我校第12届运动会。春末夏初的南风刮来了青春飞扬的气息,激情四射的呐喊迎来了谁与争锋的斗志。燥热的夏天气温极速上升,我们怀揣着一颗火热的心,东软学子欢聚一堂,拼搏进取,共同谱写着东软的华丽之歌。

        今年的英语系不改初心,大胆创新。用尽奇思妙想,独具匠心的将海洋奇缘作为入场方队的主题。辽阔的大海促使着我们坚持不懈走向前方,任他前路坎坷,我自坚守到底。充分展示了英语系人对自身坚守的信念与勇气。他们像那好奇的探险家,不断探索英语这神秘的领域;他们像那勇敢的战士,一步一步走往那说着英语的国度。学习语言的道路是段艰难的旅程,可他们从未放弃,反而愈发坚持。用光明璀璨的宝藏,证明着坚守的意义,展示着毫不懈怠的风度。英语系将一如既往,展满风帆,驶往更加浩瀚的知识海洋。一个个海洋蓝在向我们走来,整齐划一地方队让我们一饱眼福,仿佛带来了阵阵清凉的风,缓解了我们内心的酷热。


        人心齐,泰山移。运动会的圆满成功都归功于英语系的每一个人。运动会的圆满落幕离不开每个人的付出,学生会人员的组织和筹备物资,运动员在赛场上的努力拼搏,同学们的加油呼喊等等我们看在眼里更铭记于心,你们的付出让我们看到了英语系的坚持不懈努力奋斗的精神。因为有你们的支持运动健儿们才能更加努力拼博,因为有你们的努力运动会才能圆满落幕。